Перейти к содержимому

Фото

Рецепты или кто как и чо жрет))

Советую

34 ответов в этой теме

    Серьезный специалист

      Визит: Июл 19 2017 12:06

  • 83 регион
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 334 сообщений
  • 199 Благодарностей
  • ГородНарьян Мар
  • Страна:
148

Рыбу коптят в гараже,я как то фото выкладывал :mir: у многих ведь стоят дровяные печки в гаражах

:bye: на крышу ставят бочку ,а в нее по дымоходу подводят дым


Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:49

  • 0
Меня зовут,просто Игорь
ААВ -92г белый
АСV -97г белый перламутр

    Мы из Карьяла, нам все Похъяла

      Визит: Вчера, 22:37

  • Uryadnik
  • Администраторы
  • 7 819 сообщений
  • 263 Благодарностей
  • Авто:любимое
  • ГородПетрозаводск
  • Страна:
177

извращенцы... топить, коптить и вялить 14 разных вещей... давеча попробовал вяленого Вологодского леща - почему у него красное мясо?


Отправлено 15 Июнь 2015 - 07:04

  • 0

Volkswagen Transporter type-4 выпуск 1994 год

Spoiler

Spoiler

    Серьезный специалист

      Визит: Июл 19 2017 12:06

  • 83 регион
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 334 сообщений
  • 199 Благодарностей
  • ГородНарьян Мар
  • Страна:
148

Серег :mir: может они семгу завялили :angry: у него красное мясо?


Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:58

  • 0
Меня зовут,просто Игорь
ААВ -92г белый
АСV -97г белый перламутр

    Бусовод

  • Автор темы
    • Визит: Вчера, 19:32

  • furzikov
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • 7 Благодарностей
  • Авто:Т-4 Multivan 2001г. AMV 2.8 бензин. АКПП
  • ГородСимферополь
  • Страна:
7

Моя днюха на Азове

 

Прикрепленный файл  2015-06-02 17.50.06.jpg   337,97К   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  2015-06-02 18.26.41.jpg   248,46К   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  2015-06-02 20.42.01.jpg   302,43К   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  2015-06-03 20.16.31 HDR.jpg   78К   0 Количество загрузок


Отправлено 15 Июнь 2015 - 04:53

  • 0

Volkswagen T-4, Multivan 2001 г. Двигатель AMV 2.8 бензин. АКПП, владею с июля 2017 г

Александр


    Мы из Карьяла, нам все Похъяла

      Визит: Вчера, 22:37

  • Uryadnik
  • Администраторы
  • 7 819 сообщений
  • 263 Благодарностей
  • Авто:любимое
  • ГородПетрозаводск
  • Страна:
177

красота!!! конины только своей нет, но за то есть бальзам :lol:

у него красное мясо
 

веришь или нет но я могу правильно посолить любую рыбу и она станет красной//


Отправлено 16 Июнь 2015 - 10:53

  • 0

Volkswagen Transporter type-4 выпуск 1994 год

Spoiler

Spoiler

    Серьезный специалист

      Визит: Июл 19 2017 12:06

  • 83 регион
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 334 сообщений
  • 199 Благодарностей
  • ГородНарьян Мар
  • Страна:
148

:hz:  :angry:  :read:

все рецепты от бобра…\часть1\

https://www.drive2.ru/b/1397322

 

 


351d3ecs-960.jpg
БЛЮДА В ДУХОВКЕ…

утка по Псковски…
ребрышки в духовке…
мясо по Дубницки…
куриные крылышки к пиву…
ужин для спецназовца…
Pečené vepřové koleno…
мясо в шапке…
жаркое?! …
Картошка с салом "Ностальгия"…
лосиный горшочек…
ананас в беконе …
котлеты заварные…
ностальгия наоборот… 
куриные колокольчики…
картофель по РУССКИ…
цыплята-табака по Вьетнамски в перечно-чесночно-медовом маринаде…
бананы в беконе …
мясо "шкатулка"…
горячая закуска…
свинья \свинина\ в апельсинах…
баранина по бобриному…
цыплёнок по-"охотничьи"
полёт фантазии или мясо привалило…
рёбрышки молодого барашка с овощами…
мужской десерт на ужин "made in China"…
кура-гриль… или просто ужин…
запеканка или "а потом что было то и полюбил я"…
рулет от бобра…
румаки…
ожерелье из грудинки и картофеля…
мясо. мясо. мясо…
рёбра адама \так звали хрюшу\…
курица свинье не товарищь?! или просто ужин…
зайка поплутайка…
пятаки…
фаршированная тыква…
рецепт от бобра…
ужин на раз. два. или готовим свиные рёбра…
буженина…
кура гриль КуньМуньСунь…
свиная грудинка чойдакак…
кура в собственном соку. или назад в СССР! …
крылатые выходные…
МЕГА свиная отбивная на рёбрышках…
макаронная запеканка…
свиные ребра "смак"… 
куриная экзотика…
сердце тебе не хочется покоя…
курочки-корнишоны маринованные в персиках…
вырви курице желудок…
рулька к пиву или рубим свиньям ноги…
мясо с фруктами…
шашлык в банке…
фаршированная тыква…
много мяса не бывает…
ужин на двоих…
шашлычок из сыра сулугуни…
баклажановые лодчки…
картофельное ожерелье…
ребра хрю-хрю…
крылатые забавы…
ужин для любимки…
мясо маринованное в садовых ягодах…
курочка аля наршараб…
мясной рулет…
хреновая курица…
самый простой ужин из полуфабрикатов…
цыпленок по царски…


 Сохранить в Альбомfc9d3ecs-960.jpg
БЛЮДА НА УГЛЯХ И КОСТРЕ…

люля кебаб…
куриные сердечки и телячья печень…
шашлык из куриных сердечек и куриной печени…
печень на углях …
большая сковородка…
предновогодний сабантуй… и рецепт шашлыка…
фантазия…
цыплёнок-гриль на природе…
шашлык и лечо от бобра …
отдых на базе отдыха…
куриные крылья в медовосоевогорчичном маринаде…
шашлык как 20 лет назад…
картофель с копчеными ребрами…
Псковский хаш…
барбекю от бобра.\часть2\.
барбекю от бобра .\часть 1\.
суп с кабанятины…
ребра копченые тушеные с картошкой…
картофель с салом…
шашлык и яичница…
закуска "грудинка на углях"…
плов по восточному…
бобрятина на углях…
барбекю. "свинья в апельсинах"…
курица в кислосладком соусе…
стейк семги…
рецепт выходного дня …
шашлык в сливочно-брусничном маринаде \ жарим на новом супер угле\+ бонус шампиньоны на углях…
шурлюм…
красная рыбка на углях…
шашлык в кетчупе…
рулеты с баклажанов…
вкусняшки от бобра. готовим на углях…
суп гороховый с копченостями…
жареный картофель с грибами…
курица по охотничьи… 
пару рецептов шашлыка…
цыплёнок-гриль на природе…
шашлыки на новогодних каникулах…
куриный кавардак…
шашлык из свиной грудинки от а до я… 
котлетлюлякебаб…
шашлыкинг или барбекюльник?
цыпленок-табака… хотя не так… цыпленок-пепла…
скумбрия на углях…
люля с сыром от бобра… 


 Сохранить в Альбом149d3ecs-960.jpg
ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦА…

шашлык из свинины…
ужин выходного дня…
субботний ужин…
мясо на электро-гриле? нет на вафельнице?! 


 Сохранить в Альбом3e9d3ecs-960.jpg
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ…

коктал…
стейк семги…
селёдочка малосольная…
форель…
малосольный лосось …
закуска "малосольный лосось" …
ужин у тёщи по простому…
креветки жареные…
треска под маринадом…
ужин…
кальмар фаршированный… 
щучьи котлеты …
корюшка и снетки по Псковски…
мойва к пиву…
пятница-развратница или готовим креветки красные аргентинские …
мидии…
быстрый морской окунь или окунь под шубой…
жареная рыба…
рыба по грузински…
рыбный день…
семга в сливках с фисташками + картофель пай…
малосольная форель…
лосось с розовым и зеленым перцем …
пятничный ужин…
рыбная запеканка…
судачки-карандаши …
щучьи котлеты от А до Я…1 часть.
щучьи котлеты от А до Я… 2 часть
налим на углях…
скумбрия малосольно-пряная…
рыба по-крестьянски… 
минтай в подливке…


 Сохранить в Альбомf59d3ecs-960.jpg
НАСТОЙКИ… НАЛИВКИ… ЛИКЕРЫ… ВИНО…

лимончелло…
калиновая настойка …
медовуха…
настойка "деревенский джин"…
настойка клюквенная…
Хреновуха…
фруктовые настойки от бобра…
Английский грог …
яблочное вино…
крем-ликер?!
самая простая перцовая настойка…


 Сохранить в Альбомbb9d3ecs-960.jpg
ПАСТА \МАКАРОНЫ\…

паста с креветками…
паста с овощами…
паста итальяно…
паста итальяно-кризисная… 


 Сохранить в Альбом405d3ecs-960.jpg
БЛЮДА В КАЗАНЕ…

казан-кабоб…
шулюм…
опять шулюм…
картофель с мясом…
макароны по флотски…
бобёр с капустой…


 Сохранить в Альбом645d3ecs-960.jpg
КОПЧЕНИЕ…

лещ + налим = вкуснота…
утка…
лещ горячего копчения …
копчёности…
скумбрия копчёная в домашних условиях… 
лещ и уклейка…
скумбрия холодного копчения…
треска горячего копчения…
куриные крылья. домашнее копчение…
скумбрия горячего копчения…
мойва копченая… \часть 2\…
мойва копченая \часть2\…
рыбка копченая…
сайра горячего копчения…


 Сохранить в Альбомd15d3ecs-960.jpg
ПЕРВЫЕ БЛЮДА…

суп по простому с кабана…
окрошка или свекольник от бобра…
суп из баранины…
суп "frankfurt"…
щи из свежей капусты и бараньих рёбрышек…
быстросуп…
юшка от бобра…
суп со щавелем…
рыбный суп…
суп с килькой в томатном соусе… СССР…
суп "гороховый"…
суп из рябчика…
легкий рыбный суп…
суп вальдшнепиный-деликатесный…


 Сохранить в Альбомc35d3ecs-960.jpg
ВТОРЫЕ БЛЮДА…

стейк от бобра…
картофель тушёный с копчёными рёбрами… 
кролик по русски с гарниром или я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, я от фермера ушёл, а от меня ты не ушёл! …
мясо разное…
мясо…
чесночный картофель по бобриному…
стейк от бобра. правильный…
ежики в сливочно-грибном соусе…
курица в аджике…
бефстроганов из свинины…
каша по-охотничьи \низкокалорийная\…
перец фаршированный… или кабаны тоже "перцы"…
ребра с капустой…
лось & капуста …
макалка…
печень цып-цып-цып…
сливочная фантазия… 
котлетная суббота…
оладья…
котлетки…
жареный картофель…
гусь в пиве…
цыплёнок КХО…
цыплёнок почти по тайски …
грибы с картофелем…
капуста по бобриному…
май… мир… труд…
лисички от бобра …
кабачек жареный…
фрикадельки в красном соусе…
картофель со свиной грудинкой в собственном соку…
1 курица=2 блюда…
тушеный картофель с грибами…


 Сохранить в Альбом92dd3ecs-960.jpg
САЛАТЫ…

закуска овощная…
печень салат-паштет?! …
семь лепестков…
тюльпаны…
сельдь под шубой \классика\…
наполеон рыбный…
салат "ушастик"…
свинья будет молчать…
креведко…
украинская радость…
экспериментатор…
пощупай кальмара…
треска…
побег из курятника…
салат "весенний"…
куриный вальс…
вот такой вот винегрет…
сестра…
калорийный…
капустный…
салат софийский…
салат травяной…
салат корнеплод…


 Сохранить в Альбомfadd3ecs-960.jpg
САЛО… ГРУДИНКА…

сало сухого засола…
Свинина Дун По …
рулет "преображенский"… 
шпик по венгерски…
быстросало…
свиная грудинка пятничная…


 Сохранить в Альбом61dd3ecs-960.jpg
ТРИ И БОЛЕЕ БЛЮД В ОДНОЙ ЗАПИСИ…

новогодняя ночь… или то, что на столе… 
05.05.2013…
майские выходные…
на даче у Letchikov…
ура суббота! лето!..
день рождения… любимой тёщи…
хэллоуин не русский праздник? нам только повод дай…
комплексный обед за час…
зима. декабрь. время отдохнуть…
ужин…
новогодний стол \часть2\…
новогодний стол \часть 1\…
2 августа…
мы с соседями дружны… посиделки нам нужны… \ часть 2\
мы с соседями дружны… посиделки нам нужны… \часть 3\
мы с соседями дружны… посиделки нам нужны. \часть 1\
просто ужин…


 Сохранить в Альбом45dd3ecs-960.jpg
СТУДЕНЬ… ХОЛОДЕЦ… БЛЮДА В СКОРОВАРКЕ…

холодная закуска…
холодец "зверинец"…
зельц мясной…
кавардак…
кабаньи мини отбивные в сметане…


 Сохранить в Альбом8bdd3ecs-960.jpg
БЛЮДА ВО ФРИТЮРЕ…

блинчики "НЕМ"
мини чебуреки …
свиные ребра…
заПИВОкусь 2…
пятничный ужин…


 Сохранить в Альбомb1bd3ecs-960.jpg
ДЕСЕРТ…

тирамису…
тортик на завтрак…
десерт…
трубочки с кремом…
сгущенное молоко…
вафельные трубочки как в СССР по соседски…
шарлотка с ягодами…
пироженное картошка для любимок…


 Сохранить в Альбом7efd3ecs-960.jpg
ЗАКУСКА…

типо шаверма…
горох и пиво… умейте жить красиво…
бутерброды от бобра…
утопенцы…
hoмburger \или просто гамбургер\…
ролл полено от бобра…
oktoberfest на дому…
салобургер…
закуска к пиву…
закуска к пиву \ водке\ "откуси пальцы"…
овощной ужин…
заПИВОкусь…
баклажанная закусь…


 Сохранить в Альбомebbd3ecs-960.jpg
ВЫПЕЧКА… ПИРОГИ… ПИРОЖКИ… ПИЦЦА…

завтрак от бобра…
пирог…
пицца от бобра…
пироги…
типо пицца. типо вкусно…
пирожки на скорую руку…
рулет с мясом…
нажористая пицца…
заЖОРистая шаверма… \часть 1\
заЖОРистая шаверма… \часть 2\
розы для любимой…
блинчики сырные с зеленью…
пицца с вкусными краями…


 Сохранить в Альбом67fd3ecs-960.jpg
КОНСЕРВЫ… СОЛЕНЬЯ… ВАРЕНЬЯ…

грибы солёные…
варенье клубничное 5-ти минутка…
аджика классическая…
помидоры по-корейски…
огурцы малосольные…
икра свекольная…
маринованная капуста — просто-быстро-вкусно…


 Сохранить в Альбом4g33ecs-960.jpg
МАЙОНЕЗ… СОУС…

майонез "провансаль"…
соус…
соус экспериментальный охотничий…


Отправлено 07 Июль 2016 - 10:10

  • 0
Меня зовут,просто Игорь
ААВ -92г белый
АСV -97г белый перламутр

    Почётный Изя г.Гатчины

      Визит: Июн 28 2017 06:10

  • carmus
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 046 сообщений
  • 43 Благодарностей
  • ГородСПБ,Гатчина
  • Страна:
15
Во блин, как раз суп собрался варить, пойду кабана ловить.

Отправлено 08 Июль 2016 - 07:32

  • 0

VW T4 2.5TDI,ACV Shuttle,2000 год.


    Бусовод

  • Автор темы
    • Визит: Вчера, 19:32

  • furzikov
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • 7 Благодарностей
  • Авто:Т-4 Multivan 2001г. AMV 2.8 бензин. АКПП
  • ГородСимферополь
  • Страна:
7

А вот вам под водочку.

Свиные рульки, да с картошечкой!

 

Прикрепленный файл  2016-06-20 14.01.54.jpg   134,3К   0 Количество загрузок


Отправлено 08 Июль 2016 - 08:24

  • 0

Volkswagen T-4, Multivan 2001 г. Двигатель AMV 2.8 бензин. АКПП, владею с июля 2017 г

Александр


    Специалист

      Визит: Июл 18 2017 08:49

  • kds
  • Администраторы
  • 4 972 сообщений
  • 120 Благодарностей
  • Авто:Т-4. дв.ААВ.94год. пассажир заводской
  • ГородСимферополь
  • Страна:
102

Вкусная тема!


Отправлено 09 Июль 2016 - 10:08

  • 0

    Специалист

      Визит: Июл 18 2017 08:49

  • kds
  • Администраторы
  • 4 972 сообщений
  • 120 Благодарностей
  • Авто:Т-4. дв.ААВ.94год. пассажир заводской
  • ГородСимферополь
  • Страна:
102

Как правильно приготовить вкусный холодец..

 

Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.

 

Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце компонент, как мясо, лучше всего на рынке, ведь там оно гарантированно не подвергалось заморозке. Свиные ножки, которые являются залогом застывания блюда, необходимо хорошо очистить от щетины, и, если потребуется, обжечь на огне, затем промыть. Можно добавлять любое мясо, на свое усмотрение. Будет это куриный, говяжий или все тот же свиной холодец — решает хозяйка, но свиные ножки (если быть конкретнее — та часть, что заканчивается копытцами) необходимы обязательно, тогда не понадобится никакой желатин. Если мясо будет со шкуркой, то это тоже сыграет хорошую роль в застывании студня. Величина кусков мяса для холодца не играет большой роли. Грудинку и голень можно разрубить на несколько частей, а крупную и центральную кость оставить целиком. Для того чтобы не было мелких косточек, свиные ноги нужно разрезать вдоль пополам, а затем опять пополам по суставу. Но, как ни странно, нельзя переусердствовать с мясом. Необходимо соблюдать некоторые пропорции, в противном случае имеется риск, что блюдо все-таки не застынет: на несколько свиных ножек весом приблизительно 700 грамм можно взять не больше, чем полтора кило остальных мясных составных.

 

Правило 2. Мясо перед варкой необходимо замочить.Эта процедура нужна для того, чтобы убрать из мяса остатки свернувшейся крови. Кроме этого шкурка после замачивания будет гораздо мягче и нежнее. Взяв кастрюлю и поместив в нее мясные ингредиенты, нужно полностью замочить их в холодной воде, и оставить на несколько часов (или лучше на всю ночь). Утром мясо можно еще раз промыть, тщательно поскоблить свиные ножки, чтоб удалить закопченные места. Так же очистить шкуру на остальных мясных составных. Маленький «овощной» ножик подходит для этой задачи, как ничто другое. Затем можно помещать мясо в казанок и приступать к варке. Правило

 

3. Первую воду нужно сливать! Убеждение некоторых хозяек в том, что удаление накипи шумовкой вполне разрешит все задачи — не совсем правильно. Первую воду после варки мяса лучше сливать, поскольку вместе с ней уберется весь лишний жир и прочие нежелательные компоненты. Более того, вид у такого холодца будет гораздо привлекательнее, заметно снизится его калорийность, а запах станет значительно приятнее. В идеале, можно слить и вторую воду, тогда студень будет чист и прозрачен, как слеза младенца. Слив бульон, необходимо промыть содержимое казанка под проточной водой, что удалит маленькие прилипшие остатки свернувшегося белка. После этого можно помещать мясо обратно, для окончательной варки. Количество воды должно быть выше уровня мяса примерно на 2 сантиметра. Если количество воды будет больше, то она не выкипит, как положено. Следовательно, студень может не застыть. Если же воды меньше, то в процессе варки необходимо будет ее добавлять из чайника, что тоже не очень благоприятно скажется на конечном результате. Нужно также учесть, что для того чтобы холодец получился прозрачным, нельзя допускать бурлящего кипения содержимого казанка. Варить студень нужно на маленьком огне, примерно 6 часов, и тогда результат превзойдет все ожидания.

 

Правило 4. Специям и приправам тоже свой черед После того, как с начала варки прошло 5 часов, в бульон можно добавить целую луковицу и морковь. Если сделать это раньше, то все «прелести» от добавления этих ингредиентов улетучатся вместе с выкипевшей водой. Соль в холодец также нужно добавлять через 4-5 часов, ведь в процессе выкипания воды, бульон становится более концентрированным, и есть вероятность попросту пересолить блюдо. Душистый перец, лаврушку и другие специи по вкусу лучше добавлять минут за тридцать до окончания варки, тогда букет ароматов покорит сердца даже самых скрупулезных критиков.

 

Правило 5. Сколько времени нужно варить холодец. — холодец из свинины (свиных ножек, рульки) 5-6 часов; — холодец из курицы 3-4 часа; — холодец из говядины 7-8 часов. Но лучшего всего варить холодец из ассорти мяса, тогда он получится более вкусным и наваристым.

 

Правило 6. Косточки убираются руками, а не мясорубкой После того, как студень закончил вариться, необходимо изъять мясо из кастрюли. Удобнее всего это делать шумовкой. Бульон же нужно процедить через дуршлаг, а лучше через чистую ткань, убрав луковицу, морковку, горошины перца и лавровый лист. Немного остывшее мясо необходимо аккуратно перебрать руками, отделив его от косточек (помогать себе можно маленьким ножом). Резать мясо лучше вручную, а не с помощью мясорубки, так как это будет залогом того, что даже самые мелкие косточки, о которые очень легко поломать зубы, не попадутся в тарелку никому из гостей. Шкурки и хрящи лучше не выбрасывать, ведь они придадут холодцу крепость. На дно тарелки, в которой будет застывать холодец, можно выложить зелень или вырезать различные фигурки из моркови — это будет прекрасным украшением такого интересного блюда. После этого, разложив мясную массу в подготовленную тару, можно заливать его бульоном.

 

Правило 7.

Правильная температура — залог успеха. Лучшее место для застывания холодца не подоконник и даже не холодный балкон. Самая «правильная» для студня температура — на средней полке холодильника. Ведь если холодцу будет недостаточно холода, то он не застынет, а если, напротив, он заледенеет, то потеряет все свои прекрасные вкусовые качества. Застывать этот кулинарный шедевр будет в течение 5-6 часов. Правило 8. Если студень не застыл (Холодец с желатином) Если холодец не застыл, переживать не стоит. Блюдо можно легко спасти, вылив его обратно в чистую кастрюлю и прокипятив несколько минут. Далее необходимо в отдельной посуде развести желатин согласно инструкции на упаковке (дозировку следует смотреть там же). Вылить желатин в холодец и хорошо перемешать, разлить по тарелкам. После такой процедуры студень застынет точно, сомневаться не стоит. Рецепт холодца Для приготовления вкуснейшего холодца понадобятся такие продукты: • свиная рулька весом около килограмма; • 0,5 кг свинины; • одна луковица; • 2-3 лавровых листа; • 5-6 горошин душистого перца; • 2-4 зубчика чеснока; • 2,5 литры воды; • соль.

 

Приготовление холодца:

 

1. Подготовить мясо: промыть и залить водой, вымачивать на пару часов. После этого хорошо очистить рульку и разрубить ее на две части.

 

2. Налить в кастрюлю холодную воду и поместить в нее все мясо.

 

3. После закипания слить первый бульон и добавить к мясу 2,5 литры холодной воды.

 

4. Довести до кипения и максимально убавить огонь (чтобы бульон едва кипел). Варим холодец 5 часов.

 

5. Далее в бульон следует положить луковицу, перец, соль и лавровый лист. Дать провариться еще один час.

 

6. Вынуть с кастрюли мясо, а в бульон положить раздавленный лезвием ножа чеснок.

 

7. Мясо разделить на мелкие кусочки. Бульон процедить через мелкое сито или чистую ткань.

 

8. В формы для холодца выложить мясо и залить бульоном. Дать застыть (лучше в холодильнике на средней полке).

 

9. Подавать студень, предварительно украсив зеленью, с горчицей или хреном.

 

Блиц-советы по приготовлению холодца

Исходя из всего вышесказанного, можно сформулировать несколько основных советов, которые помогут правильно, а главное вкусно, приготовить студень.

 

1. Мясо должно быть свежим.

 

2. Чтобы холодец лучше застыл, для варки лучше брать свинуюрульку или ножки животного.

 

3. Чтобы студень был приятным на вкус, мясо нужно предварительно замачивать в холодной воде.

 

4. Первый бульон лучше слить.

 

5. Специи и приправы следует класть незадолго до окончания варки холодца, чтобы сохранить их аромат.

 

6. Косточки из мяса нужно тщательно выбирать руками.

 

7. Застывать холодец должен при правильной температуре — на средней полке холодильника.

 

8. Если холодец не застыл, можно просто добавить желатин, предварительно прокипятив студень.

 

9. Не стоит добавлять слишком много воды, так как холодец может не застыть. Слишком мало воды тоже не лучший вариант.

 

10. Солить холодец нужно в конце варки, чтобы не пересолить блюдо. Вот и все, студень готов, и нет ничего сверхсложного. Нужно лишь тщательно выбрать мясо, и внимательно отнестись к его варке, и тогда холодец обречен на успех!


Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 01:13

  • 0

    Специалист

      Визит: Июл 18 2017 08:49

  • kds
  • Администраторы
  • 4 972 сообщений
  • 120 Благодарностей
  • Авто:Т-4. дв.ААВ.94год. пассажир заводской
  • ГородСимферополь
  • Страна:
102
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!
 
Ингредиенты: ●Свиная вырезка – 1 кг ●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски.
Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
 
 
 

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:35

  • 0

    Специалист

      Визит: Июл 18 2017 08:49

  • kds
  • Администраторы
  • 4 972 сообщений
  • 120 Благодарностей
  • Авто:Т-4. дв.ААВ.94год. пассажир заводской
  • ГородСимферополь
  • Страна:
102
Селедка по-корейски Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
 
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Ингредиенты сельдь: 2шт (замороженные или свежие) лук: 4шт перец черный молотый: 0,5ч.л. перец красный молотый: 0,5ч.л. соль: 1ст.л. соус томатный: 1ст.л. уксус: 50-60мл масло растительное: 125мл (рафинированное) Приготовление Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
 
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
 
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
 
Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
 
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
 
Приятного аппетита!

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 04:24

  • 0

    Специалист

      Визит: Июл 18 2017 08:49

  • kds
  • Администраторы
  • 4 972 сообщений
  • 120 Благодарностей
  • Авто:Т-4. дв.ААВ.94год. пассажир заводской
  • ГородСимферополь
  • Страна:
102

Все о сале

https://ok.ru/sovett.../66392377155674

Прикрепленный файл  2544acs-960.jpg   179,69К   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  b3e4ac8s-960.jpg   237,61К   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  c1544acs-960.jpg   175,73К   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  d1544acs-960.jpg   130,5К   0 Количество загрузок


Отправлено 11 Январь 2017 - 10:54

  • 0

    Мы из Карьяла, нам все Похъяла

      Визит: Вчера, 22:37

  • Uryadnik
  • Администраторы
  • 7 819 сообщений
  • 263 Благодарностей
  • Авто:любимое
  • ГородПетрозаводск
  • Страна:
177

фсё Вован не отвертишься, приеду отгызть кусок когда нибудь


Отправлено 11 Январь 2017 - 07:12

  • 0

Volkswagen Transporter type-4 выпуск 1994 год

Spoiler

Spoiler

    Серьезный специалист

      Визит: Июл 19 2017 12:06

  • 83 регион
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 334 сообщений
  • 199 Благодарностей
  • ГородНарьян Мар
  • Страна:
148

фсё Вован не отвертишься, приедуПрикрепленный файл  195d5a34d8d4a755168706138fa97a98a8796153.jpg   89,1К   0 Количество загрузок

 

:mir:


Отправлено 12 Январь 2017 - 07:34

  • 0
Меня зовут,просто Игорь
ААВ -92г белый
АСV -97г белый перламутр





Читать еще на тему: Советую

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых