Перейти к содержимому

Фото

Рецепты или кто как и чо жрет))

Советую

34 ответов в этой теме

    Бусовод

      Визит: Сен 04 2017 08:50

  • furzikov
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • 7 Благодарностей
  • Авто:Т-4 Multivan 2001г. AMV 2.8 бензин. АКПП
  • ГородСимферополь
  • Страна:
7
Рыбакам (и не только) на заметку. НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕСЧЬ! Или на газе дома, или на горелках с жидкостью для разжигания в походных условиях

Прикрепленный файл  19042012228.jpg   632,62К   1 Количество загрузок

Прикрепленный файл  IMG_0001.JPG   3,11Мб   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  IMG_0002.JPG   3,13Мб   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  19042012227.jpg   796,79К   0 Количество загрузок

Отправлено 08 Март 2013 - 12:47

  • 0

Volkswagen T-4, Multivan 2001 г. Двигатель AMV 2.8 бензин. АКПП, владею с июля 2017 г

Александр


    Бусовод

  • Автор темы
    • Визит: Сен 04 2017 08:50

  • furzikov
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • 7 Благодарностей
  • Авто:Т-4 Multivan 2001г. AMV 2.8 бензин. АКПП
  • ГородСимферополь
  • Страна:
7
Перед тем как приступить к процессу копчения, необходимо собрать коптильню. Для этого нужно установить основу коптилки, и поместить 2 горелки в отделения круглой формы, предназначенные для них, предварительно наполнив горелки некоторым количеством жидкости для розжига, которая продается в любом супермаркете или заправке. Затем берем контейнер из нержавеющей стали, в который помещается продукт для копчения. На дне имеется овальное углубление, куда необходимо насыпать равномерным слоем 3-4 столовых ложки опилок. Горелки нагревают дно, опилки начинают тлеть, так образовываться дым, нужный для копчения. Сверху опилок ставится поддон для сбора жира, затем устанавливается решетка, на которую кладется рыба. Затем все это накрываем крышкой. Поджигаем горелки, ставим контейнер сверху основы, периодически проверяя готовность продукта. Количество выходящего дыма можно регулировать пропускным клапанам на крышке.
Подготовка рыбы: почистить, пересыпать специями и солью, оставить на пару часов. Вынуть из рассола, обтереть от специй (дают некрасивую шероховатость на рыбе). обсушить, иначе будет капать на поддон и гореть.

Без подставки ставится на газ, на 2 горелки, на самый минимум. Время копчения 20 минут, но зависит от размера продукта. Скумбрия 3-4 рыбы, чуть больше получаса, мойва 20-25 рыбок 10-15 мин. Куриные крылышки на 20 мин. Но все выясняется при первом копчении для каждого продукта. У кого какая плита

Прикрепленный файл  koptilka_2.jpg   40,44К   0 Количество загрузок

Покупалась в интернете, сайтов много. с доставкой обошлась в 470 грн. Сталь достойная, нержавейка. не хлипкая. Только поддон для сборки жира обработал края мелкой наждачкой, можно было порезаться. Опилки в магазинах не беру. Свои из под электрорубанка. В основном для рыбы вишня, она с кислинкой. Остальное любые породы фруктовых деревьев. Есть мнения использовать другие лиственные породы, но как говорится, что есть из того и строгаем.

Количество выходящего в кухне дыма незначительно. Тянет дымком конечно, но немного, глаза не режет)))))

Отправлено 08 Март 2013 - 02:11

  • 0

Volkswagen T-4, Multivan 2001 г. Двигатель AMV 2.8 бензин. АКПП, владею с июля 2017 г

Александр


    Мы из Карьяла, нам все Похъяла

      Визит: Вчера, 22:15

  • Uryadnik
  • Администраторы
  • 7 840 сообщений
  • 265 Благодарностей
  • Авто:любимое
  • ГородПетрозаводск
  • Страна:
180
у нас продаются специальные бумажные пакеты со стружкой, туды кладешь что нужно и в духовку или микроволновку

Отправлено 08 Март 2013 - 02:23

  • 0

Volkswagen Transporter type-4 выпуск 1994 год
 


    Мы из Карьяла, нам все Похъяла

      Визит: Вчера, 22:15

  • Uryadnik
  • Администраторы
  • 7 840 сообщений
  • 265 Благодарностей
  • Авто:любимое
  • ГородПетрозаводск
  • Страна:
180
вчера с Ярославом открыли шашлычный сезон у него во дворе на тропинке между сугробов выше пояса))), прохожие слюной захлебывались, когда мимо проходили (Ярик за ними подглядывал втихаря), говорит чуть бошки не отваливаются, так ими крутили

Отправлено 31 Март 2013 - 10:58

  • 0

Volkswagen Transporter type-4 выпуск 1994 год
 


    Специалист

      Визит: Вчера, 14:42

  • Kolua T4
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
  • 35 Благодарностей
  • Авто:CARAVELLE T4 2.5 TDI ACV 75kw 1997г+chip
  • ГородКрасный Луч Луганская Народная Республика
  • Страна:
17

вчера с Ярославом открыли шашлычный сезон у него во дворе на тропинке между сугробов выше пояса))), прохожие слюной захлебывались, когда мимо проходили (Ярик за ними подглядывал втихаря), говорит чуть бошки не отваливаются, так ими крутили

где фотки...

Отправлено 31 Март 2013 - 01:13

  • 0

Volkswagen CARAVELLE 2.5 TDI ACV 75 kw 1997г    ЭТО НЕ-Т4 ,НЕ Т-34  -ЭТО ТУ-154


    Почётный Изя г.Гатчины

      Визит: Сен 08 2017 04:26

  • carmus
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 046 сообщений
  • 43 Благодарностей
  • ГородСПБ,Гатчина
  • Страна:
15

когда мимо проходили

Это хорошо что вот такие не проходили...иначе вам пипец был бы. :lol: :lol:

Так пойдёт? Потом же шашлыкинг в горло не полезет.

Прикрепленный файл  DSC00277.jpg   90,77К   4 Количество загрузок

Прикрепленные файлы


Отправлено 31 Март 2013 - 01:58

  • 0

VW T4 2.5TDI,ACV Shuttle,2000 год.


    Бусовод

      Визит: Вчера, 22:06

  • Андрейка
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 9 Благодарностей
  • ГородКоми.11.Койгородок
  • Страна:
4
Сам всё отдашь и спасибо скажешь! :blatnoi:

Отправлено 31 Март 2013 - 04:37

  • 0
Андрей
Т4 Синкро 1997 ААВ 2.4
скайп aftondil74
Хочу на море.Желательно теплое.
На Баренцевом был три года.Не понравилось.

    Почётный Изя г.Гатчины

      Визит: Сен 08 2017 04:26

  • carmus
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 046 сообщений
  • 43 Благодарностей
  • ГородСПБ,Гатчина
  • Страна:
15
Денис,ты мегакрут !!!!

Отправлено 31 Март 2013 - 06:14

  • 0

VW T4 2.5TDI,ACV Shuttle,2000 год.


    Мы из Карьяла, нам все Похъяла

      Визит: Вчера, 22:15

  • Uryadnik
  • Администраторы
  • 7 840 сообщений
  • 265 Благодарностей
  • Авто:любимое
  • ГородПетрозаводск
  • Страна:
180

где фотки...


да как то встреча то была в принципе рядовая и без выкрутасов. просто пожарили - просто сожрали под вискарик)))

Отправлено 01 Апрель 2013 - 04:41

  • 0

Volkswagen Transporter type-4 выпуск 1994 год
 


    Мы из Карьяла, нам все Похъяла

      Визит: Вчера, 22:15

  • Uryadnik
  • Администраторы
  • 7 840 сообщений
  • 265 Благодарностей
  • Авто:любимое
  • ГородПетрозаводск
  • Страна:
180
вот фотки
Прикрепленный файл  w1TAMWFE3MM.jpg   57,92К   1 Количество загрузок

Отправлено 06 Апрель 2013 - 08:08

  • 0

Volkswagen Transporter type-4 выпуск 1994 год
 


    Специалист

      Визит: Вчера, 21:13

  • Димон030278
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • 8 Благодарностей
  • Авто:vw T-4 1X
  • ГородОстров
  • Страна:
8

Рецепт !  хорошее  настроения =

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  PICT0003.JPG   150,16К   0 Количество загрузок

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 02:46

  • 0

    Специалист

      Визит: Вчера, 20:37

  • kds
  • Администраторы
  • 5 080 сообщений
  • 123 Благодарностей
  • Авто:Т-4. дв.ААВ.94год. пассажир заводской
  • ГородСимферополь
  • Страна:
103

Вчера потреблял такой плов.

Рис диковинный азиатский был куплен-150гр.кг.

Ну вкусно реально!

С бараниной делали.

 

 

Прикрепленные файлы


Отправлено 17 Март 2014 - 05:28

  • 0

    Специалист

      Визит: Вчера, 20:37

  • kds
  • Администраторы
  • 5 080 сообщений
  • 123 Благодарностей
  • Авто:Т-4. дв.ААВ.94год. пассажир заводской
  • ГородСимферополь
  • Страна:
103

Еще перепелиные яйца сварены были.


Отправлено 17 Март 2014 - 05:29

  • 0

    Новичок

      Визит: Июл 04 2014 06:10

  • андрей бо
  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Благодарностей
  • Авто:фолцваген транспортер 1995г
  • Городбологое
  • Страна:
0

зачет!!!!!!!!!!!!


Отправлено 24 Май 2014 - 05:38

  • 0

    Мы из Карьяла, нам все Похъяла

      Визит: Вчера, 22:15

  • Uryadnik
  • Администраторы
  • 7 840 сообщений
  • 265 Благодарностей
  • Авто:любимое
  • ГородПетрозаводск
  • Страна:
180
Сохранить в Альбом
 
8281fc2s-480.jpg

Всем привет! Продолжу рассказ про печку из дисков под казан начало вот тутwww.drive2.ru/c/1791976/, после бурной трудовой недели хотелось рвануть на просторы природы, и произвести испытания на местности, но состояние погоды не благоволило этому, но откладывать намеченное ой как не хотелось, пришлось произвести сдачу изделия в эксплуатацию прямо во дворе дома. Рис замочен и промыт, лук и морковь покрошены, пару головок чеснока и стручок острого перца, судя по походами за добавкой, ходовые испытания прошли успешно!

Сохранить в Альбом8681fc2s-480.jpg
Сохранить в Альбом9d81fc2s-480.jpg
Сохранить в Альбомef81fc2s-480.jpg
Сохранить в Альбомdc41fc2s-960.jpg

Отправлено 30 Март 2015 - 04:27

  • 0

Volkswagen Transporter type-4 выпуск 1994 год
 


    Специалист

      Визит: Вчера, 20:37

  • kds
  • Администраторы
  • 5 080 сообщений
  • 123 Благодарностей
  • Авто:Т-4. дв.ААВ.94год. пассажир заводской
  • ГородСимферополь
  • Страна:
103

Ниче не ем лишнего,всем завидую в еде..Сижу на гречке и практически все.
Со 110 дошел до 91 кг за 14 месяцев,иногда нарушаю все и пью водку и ем лишнее,потом неделю сгоняю набранный кг.
Пишите еще за вкусную еду-позавидую вам..


Отправлено 30 Март 2015 - 08:08

  • 0

    Бусовод

  • Автор темы
    • Визит: Сен 04 2017 08:50

  • furzikov
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • 7 Благодарностей
  • Авто:Т-4 Multivan 2001г. AMV 2.8 бензин. АКПП
  • ГородСимферополь
  • Страна:
7

Маленькая подсказка тем, кто занимается копчением на бытовом уровне.

Как настрогать опилок для коптильни не имея рубанка.

 

Прикрепленный файл  2015-03-28 11.48.36.jpg   280,77К   0 Количество загрузок

 

И результаты копчения.

 

Прикрепленный файл  2015-03-28 12.54.03.jpg   276,31К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  2015-03-28 14.36.27.jpg   304,87К   0 Количество загрузок

 

Приятного аппетита.


Отправлено 31 Март 2015 - 07:36

  • 0

Volkswagen T-4, Multivan 2001 г. Двигатель AMV 2.8 бензин. АКПП, владею с июля 2017 г

Александр


Поблагодарил(и) 1 :

    Мы из Карьяла, нам все Похъяла

      Визит: Вчера, 22:15

  • Uryadnik
  • Администраторы
  • 7 840 сообщений
  • 265 Благодарностей
  • Авто:любимое
  • ГородПетрозаводск
  • Страна:
180

а мы тупо на мелкие щепочки\лучинки и вперед...


Отправлено 31 Март 2015 - 09:06

  • 0

Volkswagen Transporter type-4 выпуск 1994 год
 


    Серьезный специалист

      Визит: Сен 16 2017 01:53

  • 83 регион
  • Члены Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 337 сообщений
  • 199 Благодарностей
  • ГородНарьян Мар
  • Страна:
150

:mir:

Вяленый гусь

http://povar.ru/reci..._gus-14246.html

 

 

Это блюдо - для самых вдохновенных кулинаров, готовых посвятить процессу приготовления несколько дней. Что ж, вяленый гусь того стоит! Как приготовить вяленого гуся? Читайте рецепт!

Описание приготовления:
Вяленый гусь - прекрасная альтернатива поднадоевшим домашним заготовкам из свинины, говядины и курицы. Говорят. именно таким способом заготавливали птицу кочевые народы - башкиры и татары. Вяленый гусь долго не портится, а если и пересыхает, то практически полностью восстанавливает свои вкусовые качества при замачивании в воде! 
Вяленое гусиное мясо можно использовать в качестве закуски, оно идеально вписывается в состав любой мясной тарелки. его добавляют в первые блюда, фарш для мантов и пельменей, рагу и жаркое - в общем, везде, где только можно! 
Делюсь рецептом вяленого гуся! 


Основной ингредиент: Птица / Гусь 
Блюдо: Закуски

 
Ингредиенты:
  • Гусь — 1 Штука
  • Соль — 1,5-2 Стакана

Количество порций: 10-20
 

Как приготовить "Вяленый гусь"

 
prv_opt_77243.jpg
Гуся хорошо вымыть и обсушить. Удалить остатки перьев. Натереть солью изнутри и снаружи, уложить на противень или в тазик и убрать в холод на несколько дней. Периодически поливать выделяющимся соком.
 
prv_opt_77244.jpg
Достать птицу из холодильника. Разрезать гуся спереди по линии грудины, чтобы обеспечить доступ воздуха внутрь.
 
prv_opt_77245.jpg
Подвесить за крылья - так, чтобы туда тоже попадал воздух. Обернуть марлей. И вялить в сухом, желательно теплом и непременно хорошо проветриваемом месте (на балконе или в кухне возле форточки) .
 
prv_opt_77246.jpg
Через две недели гусь будет готов. на разрезе он выглядит вот так.
 
prv_opt_77247.jpg
А в нарезке - вот так!:)
 
prv_opt_77248.jpg
Подсушив же ломтики вяленого гуся, вы получите замечательную закуску к пиву! Приятного аппетита!;)
 

Отправлено 13 Июнь 2015 - 09:03

  • 0
Меня зовут,просто Игорь
ААВ -92г белый
АСV -97г белый перламутр

Поблагодарил(и) 1 :

    Специалист

      Визит: Вчера, 20:37

  • kds
  • Администраторы
  • 5 080 сообщений
  • 123 Благодарностей
  • Авто:Т-4. дв.ААВ.94год. пассажир заводской
  • ГородСимферополь
  • Страна:
103
А как тогда оленину вялят в 83 регионе и рыбу?

Отправлено 14 Июнь 2015 - 05:07

  • 0





Читать еще на тему: Советую

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых